KaliningradToday
 

Горсовет Калининграда безвозмездно передал булыжник православному приходу

imageВ Калининграде на заседании горсовета сегодня, 17 февраля 2017 года, депутаты рассмотрели ряд вопросов о безвозмездной передаче из муниципальной собственности.

Предварительно эти вопросы были рассмотрены на комиссии по бюджету и муниципальной собственности под председательством Олега Быкова. Депутаты согласовали безвозмездную передачу местной религиозной организации – православному приходу храма в честь святой великомученицы Екатерины в поселке Родники Гурьевского района из муниципальной собственности 610 тонн булыжного камня, бывшего в употреблении, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 февраля 2017 года, собкору KaliningradToday в горсовете.

А также – безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации нежилых помещений общей площадью 449,5 кв. м по адресу: Калининград, улица Олега Кошевого. Объект в последующем будет закреплен на праве оперативного управления за УМВД России по Калининградской области.

Депутаты также приняли решение о безвозмездной передаче из муниципальной собственности в государственную собственность Калининградской области земельного участка площадью 100 кв. м по Ялтинской улице с установленным разрешенным использованием «под расширение районной котельной Восточная с переводом ее на газ».

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100