KaliningradToday
 

Аркадий Мкртычев: приложу все силы, чтобы «СКА-Хабаровск» закрепился в РФПЛ

Портал «Амурпресс» сообщает о том, что перед клубом «СКА-Хабаровск» после его выхода в РФПЛ встала серьезная задача: за несколько месяцев до начала сезона переставить всю инфраструктуру клуба и команду на новые рельсы.

По первым трем турам чемпионата можно с уверенностью сказать, что хозяйственные задачи были решены лучше, чем игровые. Так, с подачи председателя попечительского совета клуба, зампреда краевого правительства Аркадия Мкртычева был оперативно перестелен газон, смонтирована система пропуска болельщиков, сделано качественное освещение.

Что касается трех поражений в трех матчах на старте чемпионата, то Аркадий Мкртычев связывает их с проблемами «взросления» команды. Ей нужно учиться соответствовать уровню лучших клубов России. Конечно, она нуждается в усилении, в частности, наблюдается нехватка результативных форвардов. Управленец подчеркнул, что до закрытия трансферного окна «СКА-Хабаровск» постарается усилиться, и добавил, что верит в то, что клуб способен закрепиться в Премьер-лиге.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100