KaliningradToday
 

В Калининграде задержан оборотень в погонах из числа приставов

В Калининграде сотрудниками УФСБ России по Калининградской области в момент получения денежного вознаграждения задержан заместитель начальника одного из городских отделов судебных приставов.

imageПользуясь своим служебным положением, действуя умышленно и с корыстной целью подозреваемый предложил должнику через посредника незаконным образом прекратить его исполнительное производство, но за вознаграждение в размере 50% от суммы долга, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 марта 2017 года, собкору KaliningradToday в УФССП по Калининградской области.

Должник согласился оплатить указанную сумму в размере 220 тысяч рублей только не сразу, а по частям, о чем айно проинформировал правоохранителей.

В кафе в Калининграде мздоимец получил от посредника транш в размере 100 тысяч рублей. После того, как деньги оказались у зяткодателя, незаконная сделка была пресечена сотрудниками УФСБ России по Калининградской области.

Как заявлено, 33 – летний госслужащий до января 2019 года должен был находиться в отпуске по уходу за ребенком и никоим образом не мог повлиять как на ход исполнительного производства, так и на незаконное его прекращение.

В отношении мздоимца возбуждено уголовное дело, он взят под стражу.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100