В Калининграде задержан оборотень в погонах из числа приставов

В Калининграде сотрудниками УФСБ России по Калининградской области в момент получения денежного вознаграждения задержан заместитель начальника одного из городских отделов судебных приставов.

imageПользуясь своим служебным положением, действуя умышленно и с корыстной целью подозреваемый предложил должнику через посредника незаконным образом прекратить его исполнительное производство, но за вознаграждение в размере 50% от суммы долга, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 марта 2017 года, собкору KaliningradToday в УФССП по Калининградской области.

Должник согласился оплатить указанную сумму в размере 220 тысяч рублей только не сразу, а по частям, о чем айно проинформировал правоохранителей.

В кафе в Калининграде мздоимец получил от посредника транш в размере 100 тысяч рублей. После того, как деньги оказались у зяткодателя, незаконная сделка была пресечена сотрудниками УФСБ России по Калининградской области.

Как заявлено, 33 – летний госслужащий до января 2019 года должен был находиться в отпуске по уходу за ребенком и никоим образом не мог повлиять как на ход исполнительного производства, так и на незаконное его прекращение.

В отношении мздоимца возбуждено уголовное дело, он взят под стражу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...