Промсвязьбанк подтвердил звание лучшего банка России в сфере cash management

euro-1605659_1280Промсвязьбанк вошел в ТОП-10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы в сфере cash management. Более того, по этому показателю стал лучшим банком России. Об этом говорится в исследовании мирового рынка cash management, проведенного международным финансовым журналом Euromoney.

В Западной Европе первое место по-прежнему у Deutsche Bank, в странах Центральной и Восточной Европы — у Citi, а в Азии первенствует Bank of China. Респондентами издания стали казначеи и финансовые директора крупных компаний из разных стран мира — более 30 тысяч компаний и международных финансовых институтов. Всем им было предложено рассказать о том, какие банки-партнёры им удобны, насколько хорош уровень сервиса и как управляются денежные активы.

«В рейтинге крупнейших банков Центральной и Восточной Европы в сфере cash management мы переместились вверх сразу на пять строчек рейтинга и вошли в ТОП-10, второй год подряд становимся лучшими в России. Это результат колоссальной работы в направлении транзакционного бизнеса. В 2017 году мы запустили для корпоративных клиентов инновационные системы управления финансами корпорации, которые практически не имеют аналогов на российском рынке, внедрили сервисы Host-to-Host, будем расширять функционал этих систем», — рассказал руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко.

Отметим, Cash management — одна из услуг предлагаемая банками своим корпоративным клиентам, позволяющая уменьшить свои расходы и эффективно управлять своими финансовыми показателями.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...