Агрокомплекс Юрия Лужкова начал производить перепелиное мясо

В агрокомплексе «Веедерн» в Калининградской области, владельцем которого является экс-мэр столицы Юрий Лужков, начали производить мясо перепелов. Хозяйство уже поставляет на рынок перепелиные яйца – этот продукт пользуется успехом у покупателей. Теперь фермер решил заняться продажей перепелиного мяса.

Юрий ЛужковКак рассказал Юрий Лужков, объемы производства пока небольшие, но к концу года планируется увеличить поголовье птиц до 10 000 особей. Он подчеркнул, что специалисты намерены вести для увеличения количества перепелов разумную селекционную работу, а для разведения и выращивания птиц в агрокомплексе есть все необходимое оборудование.

По словам фермера, перепелиное производство требует наличия специальных вольеров, где птицы могли бы свободно прогуливаться. В помещениях действует хорошая вентиляция, поддерживается необходимые влажность и температура воздуха, продолжительность освещения – 17 часов в сутки. Птицы получают сбалансированное питание, что обеспечивает получение качественных продуктов в дальнейшем – мяса и яиц.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...