О рекордном росте индивидуальных инвестиционных счетов клиентов сообщил один из крупнейших российских частных банков — Промсвязьбанк. В январе-сентябре 2017 года количество таких счетов в рамках брокерского обслуживания увеличилось в 2,4 раза, достигнув трех тысяч единиц.

12314430_963938660343495_345429385859774691_oЭто позволило занять кредитному учреждению восьмое место по количеству активных клиентов на фондовом рынке Московской биржи, а по объему клиентских операций — и вовсе на шестое.

Рост клиентской базы по инвестиционным счетам в банке объяснили привлекательными условиями обслуживания: во-первых, открытие подобного счета отнимает у клиента несколько минут — заявку оформить можно через интернет-банк, а потом в любом офисе ПСБ подписать договор, а во-вторых, воспользоваться подходящим тарифом, в зависимости от планируемой частоты сделок.

В частности, клиентам доступен план «PSB День» — он подходит тем, кто не планирует активно инвестировать на рынке, и в таком случае комиссия учитывает только торговый оборот за день, а второй план — «PSB Месяц» — для тех, кто активно заключает сделки, и в таком случае расчет комиссии будет вестись с начала месяца. Подробности открытия инвестиционных счетов в Промсвязьбанке можно на сайте финансового учреждения.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...