В Калининграде тариф на услуги «Водоканала» вырастет на 13%

В соответствии с этим приказом с 1 июля 2016 года в Калининграде вырастут тарифы на питьевое водоснабжение и водоотведение.

imageВ Калининграде МП «Водоканала» разъяснило методику расчета повышения тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения.

Об этом сегодня, 21 июня 2016 года, собкору KaliningradToday сообщили в пресс-службе администрации Калининграда:

— В соответствии с приказом службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 18 декабря 2015 года №195-10окк/15 для организации водопроводно-канализационного хозяйства Калининграда МП КХ «Водоканал» установлены тарифы на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение на 2016-2018 годы с календарной разбивкой.

В соответствии с этим приказом с 1 июля 2016 года в Калининграде вырастут тарифы на питьевое водоснабжение и водоотведение.

Как пояснили в МП «Водоканал» в 2016 году, в среднем, тариф на услуги «Водоканала» вырастет на 13% по сравнению с 2015 годом.

Среднегодовой рост стоимости услуги водоснабжения составит 6,8%, по услуге водоотведения среднегодовой рост составит 28%.

При утверждении тарифа служба по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области устанавливает процент роста только исходя из среднегодового значения.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн