В соответствии с этим приказом с 1 июля 2016 года в Калининграде вырастут тарифы на питьевое водоснабжение и водоотведение.

imageВ Калининграде МП «Водоканала» разъяснило методику расчета повышения тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения.

Об этом сегодня, 21 июня 2016 года, собкору KaliningradToday сообщили в пресс-службе администрации Калининграда:

— В соответствии с приказом службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 18 декабря 2015 года №195-10окк/15 для организации водопроводно-канализационного хозяйства Калининграда МП КХ «Водоканал» установлены тарифы на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение на 2016-2018 годы с календарной разбивкой.

В соответствии с этим приказом с 1 июля 2016 года в Калининграде вырастут тарифы на питьевое водоснабжение и водоотведение.

Как пояснили в МП «Водоканал» в 2016 году, в среднем, тариф на услуги «Водоканала» вырастет на 13% по сравнению с 2015 годом.

Среднегодовой рост стоимости услуги водоснабжения составит 6,8%, по услуге водоотведения среднегодовой рост составит 28%.

При утверждении тарифа служба по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области устанавливает процент роста только исходя из среднегодового значения.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...