KaliningradToday
 

Решение Газпромбанка о благотворительной помощи правительство Калининградской области назвало «примером высокого уровня корпоративной социальной ответственности»

3040932909069302403243
В Калининградской области в рамках заключенного правительством региона соглашения о сотрудничестве, Газпромбанк окажет безвозмездную финансовую помощь. Основная часть финансового пожертвования будет направлена на поддержку физической культуры и спорта в регионе, в первую очередь — футбола.

Часть средств предназначена для строительства фельдшерско-акушерских пунктов в отдаленных муниципальных образованиях региона — поселках Кубановка Гусевского городского округа, Подлиповка Правдинского городского округа и Луговое Нестеровского района. В правительстве Калининградской области назвали решение Газпромбанка «примером высокого уровня корпоративной социальной ответственности», отметив, что такая политика заслуживает поддержки и уважения.

В январе этого года правительство области и Газпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве, договорившись о взаимодействии в реализации программ социально-экономического развития региона, инвестпроектов, в сфере ГЧП, утилизации отходов и капремонта.

Отметим, банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка — около четырех миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100