Житель Калининграда, вывезший ребенка в коляске на прогулку, уснул на скамеке

В Калининграде система видеонаблюдения «Безопасный город» помогла найти пропавших мужчину и ребёнка.

imageИнформация о пропавших калининградцах поступила на днях в «Безопасный город» из правоохранительных органов поздно вечером, прокомментировали собкору в Калинниграде сегодня, 31 октября 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

Было известно, что мужчина с ребёнком ушли на прогулку около 17 часов и до момента обращения в «Безопасный город» домой не вернулись.

В течение нескольких минут операторы комплекса зафиксировали мужчину с коляской возле «Стадиона Калининград». Они гуляли по прилегающей к стадиону территории, позже мужчина уснул на скамейке. Коляска в это время стояла рядом.

Вся информация, полученная с помощью камер видеонаблюдения, была передана в правоохранительные органы, что позволило оперативно найти разыскиваемых горожан. Через 15 минут на место прибыла следственно-оперативная группа полиции.

«Благодаря совместным действиям операторов «Безопасного города» и полиции удалось оперативно найти пропавших. В обеспечении безопасности наших граждан и заключается, в первую очередь, эффективность работы комплекса», – отметил директор ГКУ Калининградской области «Безопасный город» Алексей Игнатенко.

Всего с начала года операторы «Безопасного города» обработали 200 запросов правоохранительных органов по поиску людей с помощью системы видеонаблюдения. Помимо этого, операторы ведут круглосуточный контроль обстановки в областном центре и передают информацию о зафиксированных инцидентах в полицию.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн