В Калининграде на приобретение и посадку зеленых насаждений за год потратят 5 млн рублей

В Калининграде комитет городского хозяйства сформировал план первого этапа работ по валке аварийных сухостойных деревьев на 2019 год.

imageВ начале декабря подведены итоги открытого конкурса на выполнение работ по вырубке деревьев, ликвидации аварийных ситуаций на территориях общего пользования в Калининграде в 2019 году, в том числе сбор и вывоз отходов. По итогам этого конкурса муниципальный контракт на выполнение работ был заключен с ООО «Декоративные культуры», прокомментировали собкору KaliningradToday в Калининграде сегодня, 28 декабря 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

Эта подрядная организация будет выполнять вырубку в соответствии с адресным перечнем, сформированным в комитете городского хозяйства. По согласованию с общественными экологическими организациями было принято решение в 2019 году на первом этапе не проводить обрезку зеленых насаждений и рубку ухода. В план вырубки включены 50 сухостойных деревьев.

Впервые за последние несколько лет при верстке городского бюджета на 2019 год отдельной строкой прописали приобретение и посадку зеленых насаждений. На эти цели в бюджете следующего года зарезервировали 5 млн рублей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...