Должником выполены восстановительные работы на мемориальном комплексе под Калининградом

В Калининградской области по заявлению администрации МО «Нестеровское городское поселение» арбитражный суд вынес решение в отношении ООО «МД-СТРОЙ».

imageОно должно было безвозмездно произвести восстановительные работы на мемориальном комплексе на братской могиле советским воинам в г. Нестерове, прокомментировали собкору в Калинниграде сегодня, 26 октября 2018 года, в управлении УФССП по Калининградской области.

На основании судебного решения в отношении ООО «МД-СТРОЙ» судебными приставами Нестеровского района было возбуждено исполнительное производство.

Установлено, что должник в срок, предоставленный для добровольного исполнения требования, не исполнил.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей и установил новый срок для исполнения, а также предупредил должника, что в случае неисполнения судебного решения будет составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ.

Через некоторое время должник оплатил исполнительный сбор и сообщил судебному приставу-исполнителю, что требования исполнительного документа им исполнены, после чего приставом были направлены извещения о вызове должника и взыскателя к месту совершения исполнительных действий.

После проверки восстановительных работ на мемориальном комплексе на братской могиле советским воинам судебным приставом-исполнителем в присутствии сторон исполнительного производства составлен акт совершения исполнительных действий. В документе указано, что все требования были исполнены в полном объеме. В результате исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн