Изменяется схема организации движения на федеральной автомобильной дороге в Калининградской области

В Калининградской области изменяется схема организации движения на федеральной автомобильной дороге Калининград – Черняховск – Нестеров.

Проработаны мероприятия, направленные на снижение аварийности на участке федеральной трассы А229 — в районе поворота на посёлок Солдатово.

imageСегодня, 23 июля 2019 года, под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова состоялось рабочее совещание по вопросам предупреждения дорожно-транспортных происшествий, сообщила в Калининграде пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав место события.

Известно лишь, что в ходе совещания рассмотрен вопрос закрытия левого поворота на федеральной автомобильной дороге А229 Калининград – Черняховск – Нестеров и сквозного движения из Гвардейска в поселок Солдатово и в обратном направлении.

Принято консолидированное решение ввести данные изменения с 12 августа. Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» организует мероприятия по закрытию данного участка дороги. До указанного периода экипажи ГИБДД будут контролировать скоростной режим.

Движение маршрутных транспортных средств предложено организовать через разворот в районе поселка Забарье и в обратном направлении.

В связи с организацией новой схемы движения незначительно поменяются межмуниципальные маршруты регулярных перевозок.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...