movement-365937_960_720В Калининграде и области 17 августа зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пятеро человек получили травмы различной степени тяжести.

На улице Дзержинского водитель «Субару» наехал на 14-летнего велосипедиста. Мальчик получил травму. На Ленинском проспекте водитель «Газели» при движении задним ходом сбил пешехода — 80-летнюю женщину доставили в больницу. А на проспекте Победы водитель «Додж» допустил наезд на 58-летнюю женщину-пешехода, переходившую через проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

На улице Баженова произошел следующий инцидент: водитель мотоцикла «Ямаха» не успел затормозить и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «Ситроеном», в результате чего водитель двухколесного транспортного средства оказался травмирован. На улице 9 Апреля водитель «Мерседеса» не справился с управлением и въехал в зад «Фольксвагена». 60-летняя пассажирка последнего получила травму, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Также выявлено 1918 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение скоростного режима — 1238, нарушение правил пешеходами — 24, выезд на полосу встречного движения — 9. Задержаны 8 нетрезвых водителей, двое из которых повторно.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...