imageВ Калининграде подрядная организация завершила основные работы в рамках муниципального контракта по благоустройству территории при спуске к Нижнему пруду (в границах улиц Пролетарская, Сергеева, набережная Маринеско, Шевченко) и устраняет замечания заказчика.

В последние дни 2019 года подрядчик смонтировал два туалета — у здания ГТРК и у Дома профсоюзов. Выполнены работы по благоустройству прилегающей территории к туалетам (планировка грунта, устройство подходов из плитки). Установлено оборудование на площадке для тренажеров, на детской площадке (со стороны Клинической улицы). Завершен ремонт лодочной станции с устройством лестничного спуска «напротив ДДТ», прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 января 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации, не пояснив аббревиатуру ДДТ.

По информации на 9 января, работы в рамках муниципального контракта выполнены на 100%. Подрядчик проводит работы по устранению замечаний, выданных заказчиком — МКУ «Калининградская служба заказчика». На благоустройство набережной Нижнего пруда предусмотрена пятилетняя гарантия. Если будет выявлен брак после окончания работ, подрядчик обязан будет устранять его за счет собственных средств.

В 2020 году благоустройство на Нижнем пруду будет продолжено. В планах – обустройство лестницы с пандусом около памятника Герою СССР подводнику Александру Маринеско и ремонт смотрового мостика между Домом творчества и памятником летчикам авиаполка «Нормандия – Неман». Эти работы не были включены в нынешний контракт.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...