Гражданин Франции незаконно перешел, из Польши, границу РФ на участке Калининградской области

IMG_4648В Калининградской области "в одном из приграничных районов" 30 ноября задержан гражданин Франции, 1989 года рождения, который совершил незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации.

Иностранец признал факт пресечения им государственной границы в обход установленных пунктов пропуска, а в ходе опроса заявил, что прибыл в Россию из Польши в поисках лучших условий жизни и самореализации. Ранее он проживал и пытался найти себе применение, как на территории Франции, так и на территории других стран Европейского союза.

Как выяснилось, задержанный нарушитель основательно подготовился к походу, при себе имел мобильный телефон с картой местности, необходимые тёплые вещи и продукты питания, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 декабря 2016 года, собкору KaliningradToday в Пограничном управлении ФСБ России по Калининградской области. У задержанного отсутствовали документы, удостоверяющие личность, дающие законное основание для въезда и пребывания в России.

Реальные мотивы, подтолкнувшие иностранного гражданина к совершению незаконного пересечения государственной границы, еще предстоит выяснить в процессе дознания.

В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 322 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...