В Калининградской области в двух случая спасены 5 рыбаков-любителей

imageВ Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях 15 февраля, в 18 часов, поступило сообщение о том, что на ледовом поле акватории Куршского залива, напротив поселка Причалы Славского городского округа, на расстоянии 5-6 км потеряли ориентирование на местности и не могут выйти на берег 3 рыбака-любителя.

В 18:40 для оказания помощи рыбакам вышли 3 спасателя — на судне на воздушной подушке.

В 20:20 рыбаки-любители были обнаружены спасателями, взяты на борт судна и доставлены на берег. Медицинская помощь рыбакам не потребовалась, прокомментировали в Калининграде собкору KaliningradToday в ГУ МЧС России по Калининградской области.

В тот же день, в 20:45, спасателям поступило сообщение о том, что на ледовом поле акватории Калининградского залива, напротив поселка Береговое Ладушкинского городского округа, на расстоянии 2 км потеряли ориентирование на местности и не могут выйти на берег 2 рыбака-любителя. В 20:50 для оказания помощи рыбакам вышли 3 спасателя — на судне на воздушной подушке.

В 21:50 рыбаки-любители были обнаружены спасателями, взяты на борт судна и доставлены на берег. Медицинская помощь рыбакам не потребовалась.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...