В Калининграде в центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 15 сентября 2017 года, в 4:01 поступило сообщение о пожаре на Киркинесской улице в городе Балтийске.

imageВ автомобиле выгорели моторный отсек и багажник. Пострадавших нет, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 сентября 2017 года, собкору KaliningradToday в ГУ МЧС России по Калининградской области.

14 сентября поступило сообщение о пожаре на проспекте Победы в Центральном районе Калининграда. В двухэтажном кирпичном строении, в комнате на втором этаже, горела мебель.

В тот же день, в 14:26, спасателям поступило сообщение о пожаре на Московском проспекте в Ленинградском районе Калининграда. В пятиэтажном панельном жилом доме, в двухкомнатной квартире на третьем этаже, произошло короткое замыкание бытовой техники, в результате чего частично сгорела мебель, комната закопчена. Возгорание ликвидировано до прибытия пожарных.

Тем же днем на улице Сергеева в Калининграде обнаружен и обезврежен 100-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...