В Калининграде и области за минувшие сутки, 10 сентября, сотрудники системы 112 приняли 21 сообщение о дорожно-транспортных происшествиях, в которых пострадали пять человек.

accident-1497295_960_720

Так, около полудня в Неманском районе на выезде из города Советск и поворот в поселок Барсуковку произошло ДТП. В результате аварии двое пострадавших были зажаты в машине. Всем требовалась медицинская помощь.

В 13:22 в городе Калининграде на пересечении проспекта Мира и улицы Кутузова сбили пешехода — пожилую женщину. В 17:28 поступил вызов от сотрудников салона красоты по улице Гагарина – тут была сбита молодая женщина, которая перебегала дорогу в неположенном месте, со слов заявителя пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером этого же дня на трассе Черняховск — Озерск, не доезжая леса за переездом произошло столкновение двух транспортных средств. Автомобиль выехал на встречную полосу, в результате аварии пострадало 3 человека, в том числе ребенок. Всем пострадавшим дорожно-транспортного происшествия была оказана экстренная медицинская помощь.

В 22:17 в Центр обработки вызовов системы — 112 поступил вызов от очевидцев еще одного ДТП. На выезде из города Светлый на Калининградской трассе был сбит шедший по проезжей части мужчина. Пострадавший был без сознания, требовалась медицинская помощь.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...