В Калининграде при резком торможении автобуса из рук матери на пол выпала 4-летняя девочка

В Калининградской области за минувшие сутки, 7 октября, ГАИ зафиксированы 3 ДТП, в которых ранены трое несовершеннолетних.

sovetskiy_prospekt-800x600Так, в Калининграде 29-летний водитель автобуса «Сетра» на улице Старшего лейтенанта Сибирякова, 107, резко затормозив, допустил падение 4-летней пассажирки, выпавшей из рук матери. Ребенок ранен.

В Калининграде 54-летняя водитель автомобиля «Опель» на улице Ульяны Громовой, 43, выезжая из двора, не уступила дорогу, и столкнулась с автомобилем «Рено» под управлением 31-летней женщины. Двухлетний летний пассажир «Рено», находившийся в детском удерживающем устройстве, ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на Советском проспекте, 19, автомобиль «Ситроен» под управлением 59-летнего водителя сбил 12-летнюю девочку-пешехода, переходившую дорогу для посадки в трамвай. Девочка ранена.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 333 нарушения ПДД. Задержаны 12 пьяных за рулем, двое из которых — вторично.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...