В Калининградской области за минувшие сутки, 6 сентября, ГАИ зафиксировала 4 ДТП с четырьмя пострадавшими.

imageТак, в Гвардейском ГО в направлении поселка Прудное «Мерседес С180», под управлением 47-летней женщины столкнулся с «Мерседесом 190» под управлением 33-летнего водителя. Ранен 10-летний пассажир «Мерседеса 190».

В Калининграде на улице Горького, 113, 7-летний велосипедист выехал в зону остановочного кармана, где упал перед заезжающим на остановочный пункт автобусом «МАЗ» под управлением 62-летнего водителя. Велосипедист ранен.

В Калининграде по улице Подполковника Емельянова, 300-310, 62-летний водитель «Ниссана» сбил 43-летнего мужчину — вне пешеходного перехода. Пешеход ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на Киевской улице, 4, 32-летний водитель «Ауди» в состоянии алкогольного опьянения выехал на «встречку», где столкнулся со встречным автобусом «МАЗ» под управлением 62-летнего водителя. Водитель «Ауди» ранен.

Всего за сутки в Калининградской области ГАИ установила 323 нарушения ПДД. Задержаны 10 пьяных за рулём. Кстати, с 4 по 6 сентября на дорогах Калининграда и области выявлены 25 водителей, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.