В Калининградской области за минувшие сутки, 3 сентября, ГАИ зафиксировано 6 ДТП, в которых ранены 6 человек.

imageТак, в Калининграде на улице Подполковника Иванникова автомобиль «Киа» под управлением 33-летней женщины, не уступив дорогу, врезался с автобусом «Паз» под управлением 49-летнего водителя. Водитель автобуса экстренно затормозил, в результате чего упала 34-летняя пассажирка. Она получила ранения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

В Правдинском ГО скутер Zongshen, не зарегистрированный в установленном порядке, под управление 31-летнего водителя без водительского удостоверения врезался в придорожное дерево. Водитель ранен.

В Калининграде на улице Кирова, 85, автомобиль «Тойота» под управлением 42-летнего водителя, выехав на «встречку», столкнулся с «Ладой» под управлением 28-летней женщины. «Ладу» отбросило в припаркованную у края проезжей части «Шкоду». Водитель «Лады» ранена.

В Калининграде на улице Горького, 180, автомобиль «Форд» под управлением 55-летнего водителя сбил 69-летнего велосипедиста. Велосипедист ранен.

В городе Гусеве на улице Ленина, 7, 31-летняя женщина на «БМВ», не уступив дорогу, столкнулась с мотоциклом «Ямаха». 44-летний мотоциклист ранен.

В Гурьевском ГО на втором километре автодороги Лосево – Новгородское неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя врезался в стоящий на дороге неисправный «УАЗ» под управлением 58-летнего водителя. От удара «УАЗ» отбросило в кювет. Неустановленный водитель скрылся с места ДТП. 54-летний пассажир автомобиля «УАЗ» ранен.

Всего в Калининградской области за сутки ГАИ установлено 3064 нарушения ПДД. Задержаны 5 пьяных за рулём.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...