320329030930033
В Калининградской области 1 августа сотрудники ГИБДД зафиксировали пять дорожных происшествий, в которых пострадали шесть человек.

Так, на автодороге Пионерский — Светлогорск водитель «ПАЗа» сбил велосипедиста, который резко повернул руль влево. Водителю автобуса пришлось экстренно объезжать велосипедиста слева, но сделать это не удалось, зацепив того правым боком и съехав позже в кювет. 88-летний велосипедист госпитализирован.

А в Калининграде на улице Горького «Шкода» столкнулась с «Ауди», от чего та столкнулся с «Тойотой», которая в свою очередь — с «Ниссаном», а тот — с «Хондой». 27-летняя пассажирка «Шкоды» получила травмы. На Литовском валу водитель «Тойоты», сдавая назад сбил 41-летнюю женщину, находившуюся перед припаркованным автомобилем «Хендэ». А во во дворе дома по улице Суворова водитель «Мазды» сбил 7-летнюю девочку, вышедшую на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Наконец, на Московском проспекте водитель мотоцикла «Хонда» едва не погубил жизнь 59-летнего пешехода, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Отметим, за сутки сотрудники ГИБДД выявили 2485 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушения правил проезда пешеходных переходов — 22, выезд на полосу встречного движения — 13, проезд на запрещающий сигнал светофора — 4, неуплата штрафов — 26. Задержаны 12 нетрезвых водителей.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...