О необходимости переназначения в новом составе правительства России нынешнего министра здравоохранения Вероники Скворцовой заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов.

imageПо его словам, такова общая позиция членов комитета. Депутат отметил Веронику Игоревну как профессионала высшей пробы.

Федот Тумусов заявил, что Вероника Скворцова вынуждена отвечать за критику реформы системы российского здравоохранения, расстроившей её финансирование. Однако депутат уверен, что министра Скворцову несправедливо числят крайней в допущенных грубых ошибках.

Депутат Тумусов заявил, что под руководством Вероники Скворцовой молодые и полные энергии врачи усовершенствуют отечественное здравоохранение, устранив недочеты.

Кстати, не так давно Вероника Скворцова ответила на критику заместителя председателя российского правительства Татьяны Голиковой по итогам реформы здравоохранения. Министр признала допущенные сбои в этом деле, но отрицала, что процесс был «ужасным», ибо не случилось непоправимого — снижения качества и доступности медпомощи.

Скворцова находится на посту министра здравоохранения с апреля 2012 года. По результатам выборов президента 2018 года она сохранила должность.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...