213021000924093029432
В Калининградской области в курортном Зеленоградске появится еще один лечебно-оздоровительный санаторий. Его построят на улице Окружной, и проект предполагает три корпуса: хранилище минеральной лечебной грязи, спа-комплекс и корпус с палатами для отдыха, а также кафе и гостиничные номерами.

Ожидается, что каждое из зданий будет иметь собственную форму и отделен друг от друга переходом из металлоконструкций и стекла.

«Такое смелое решение фасада стало возможным ввиду удаления места расположения земельного участка от исторической застройки города, при этом здание имеет только один надземный этаж с высокими потолками, благодаря которому здание гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт», — рассказали корреспонденту KaliningradToday в администрации Зеленоградска.

К слову, в рамках муниципального контракта идут работы по обустройству пандуса на променаде, что существенно облегчит доступ к морю для малоподвижных людей.

1 комм.
  1. В Зеленоградске санаторий Чайка находится на берегу Балтийского моря, недалеко от центра города. Здесь Вы сможете не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...