В Калининграде приступили к строительству детсада

В Калининграде стартовало строительство нового корпуса детского сада по улице Согласия, 32.

Совещание на объекте провел председатель комитета территориального развития и строительства Артур Крупин.

Об этом в Калининграде сегодня, 6 февраля 2019 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как там негодно водится, не указав дату события.Известно лишь, что муниципальным заказчиком определен детсад № 59, техническим заказчиком МКУ «УКС». Стоимость работ по договору — 206 970,3 тысячи рублей.

imageДетский сад должен быть построен и введен в эксплуатацию до 28 декабря 2019 года.

По проекту это дошкольное учреждение рассчитано на 185 детей, из которых 60 – ясельного возраста.

Новый корпус будет состоять из 4-х этажей, один из которых подвальный. На первом этаже разместят три групповые ячейки для детей раннего возраста; медицинский блок; пищевой блок; пост охраны с пожарным постом; кладовые. На втором этаже — три групповые ячейки для детей младшего и среднего дошкольного возрастов; музыкальный зал; кабинеты (логопеда, методический, индивидуальных занятий). На третьем этаже — три групповые ячейки для детей старшего дошкольного и подготовительного возрастов; физкультурный зал с кладовой инвентаря; три кабинета индивидуальных занятий; помещение для работников физкультурного зала. В подвале будут размещены складские и подсобные помещения пищеблока; постирочная; технические помещения.

На территории нового корпуса будут оборудованы площадки для прогулок и занятий физкультурой, проезды, тротуары, сделано озеленение.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...