В Калининградской области в городе Черняховске специалисты управления Роскомнадзора провели мероприятие планового систематического наблюдение в отношении СМИ «Право знать».

imageВыявлено нарушение ст. 7 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов»: обязательные экземпляры издания не направлялись в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, ФГУП ИТАР-ТАСС в день выхода в свет первой партии тиража издания.

В связи с этим в отношении главного редактора составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ «Нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров», прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

Мировой судья 3-го судебного участка Черняховского района Калининградской области, рассмотрев это дело, назначил наказание в виде штрафа. При назначении наказания суд в качестве смягчающего обстоятельства учел частичное признание своей вины, в связи с чем посчитал возможным назначить минимальный штраф, предусмотренный указанной статьей.

А именно: «…На граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...