В Калининграде состоялась встреча генерального директора АО «Янтарьэнерго» Игоря Маковского с председателями профсоюзных комитетов филиалов.

Об этом в Калининграде сегодня, 5 сентября 2017 года, сообщило АО «Янтарьэнерго», как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что обсуждена перспектива развития компании и энергетики Калининградской области в целом, а также подведены промежуточные итоги работы профсоюзной организации.

«Профсоюз создаёт атмосферу в коллективе. Недооценить его работу невозможно. По численности и масштабу деятельности – это одна из самых крупных организаций Калининградской области», — констатировал Игорь Маковский.

Руководитель «Янтарьэнерго» рассказал об основных проектах, реализуемых в рамках Программы реконструкции и развития Калининградской области: строительстве семи новых подстанций и 9 высоковольтных линий электропередачи, реконструкции сетей довоенной постройки в Калининграде, Черняховске, Советске и Гусеве, работе по модернизации релейной защиты и противоаварийной автоматики на 50 подстанциях и других.

«Этих достижений и заслуг не было бы, если бы не люди. Благодаря деятельности профсоюза коллектив компании работает слажено и готов решать поставленные задачи. Люди – это главное достижение и гордость компании», — заключил Игорь Маковский.

imageКак заявлено, благодаря работе профсоюзной организации в «Янтарьэнерго» существуют и развиваются корпоративные традиции: встречи руководства с трудовыми коллективами и ветеранами, спартакиады и различные спортивные турниры, субботники, празднование Дня энергетики и Дня компании, поздравление ветеранов накануне Дня Победы и многое другое. Численность профсоюза ежегодно увеличивается, в том числе растет число молодежи.

В ходе мероприятия принято решении о выстраивании «еще более тесного» взаимодействия актива профсоюзного комитета и руководства компании, встрече генерального директора АО «Янтарьэнерго» Игоря Маковского с представителями Молодежного совета профсоюза, а также о создании музея энергетики на одном из производственных полигонов, в экспозицию войдут уникальные образцы оборудования, в том числе довоенного, фотографии о восстановлении энергосистемы после войны, нормативные документы и многое другое.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...