За лучший сельхозпроект Олег Сирота получил премию «Бизнес-Успех» из рук Дмитрия Патрушева

16265464_1236818256404192_26973830842495034_n

Одним из лауреатов национальной премии «Бизнес-Успех» стал фермер из Подмосковья Олег Сирота. Дмитрий Патрушев, председатель правления Россельхозбанка, вручил предпринимателю награду – статуэтку премии за победу в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».

В Facebook Олег Сирота поделился впечатлениями, подчеркнув, что успех предприятия – усилия многих людей и организаций. Это и помощь в выделении земли и гранта на развитие в самом начале строительства со стороны региональных властей и лично главы администрации Истринского района Подмосковья Андрея Дунаева, и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Особую признательность Олег Сирота испытывает к Россельхозбанку, назвав его настоящим партнером, держащим слово, который помог в самый сложный момент, выделив кредит, давший толчок к бурному развитию проекта. Фермер порадовал москвичей, что вскоре в столице откроется постоянная торговая точка, где будет продаваться истринский сыр.

Олег Сирота поблагодарил также всех, кто работает в сыроварне, а также представителей Минсельхоза, главу Минпромторга Дениса Мантурова и вице-президента «Опоры России» Александра Бречалова за поддержку.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...