Смена регионального руководства ЛДПР в Калининграде стала причиной потери электората

image

В преддверии выборов в областную думу региональное руководство ЛДПР допустило ошибку, которая может привести к значительным потерям электората — сообщает информационный портал “Государственные вести”.

В Калининграде как одном из самых непредсказуемых для партии власти регионов сильны такие партии, как КПРФ и ЛДПР. Но накануне выборов КПРФ несут значительные потери электората из-за того, что основной актив коммунистов разбегается по другим, более мелким партиям.

Потерянные КПРФ голоса могли бы привлечь на свою сторону ЛДПР под руководством Владимира Жириновского. Однако ЛДПР сейчас тоже испытывает проблемы с электоратом. Вызвано это тем, что незадолго до выборов в калининградском отделении партии сменился руководитель. На смену раскрученного и знающего проблемы Калининграда Александра Ветошкина поставили никому не известного Евгения Мишина из Москвы. Подобное решение может стоить ЛДПР потерей значительной части электората.
Вместе с тем потерянный ЛДПР и КПРФ электорат может поддержать оппозиционную партию “Патриоты России”, сделав её реальным конкурентам более крупным партиям в регионе.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...