В Калининграде сегодня, 26 августа, губернатор Антон Алиханов провёл приём граждан — четверым жителям региона позволили рассказать о своих проблемах, решение которых, как оказалось, не представляло никакой проблемы.

2-03-0325903092393222

Одна из участниц встречи обратила внимание губернатора на вопросы развития инфраструктуры поселка Новая Деревня Полесского городского округа, доступности медицинского обслуживания для жителей, а также попросила оборудовать детскую игровую площадку. В поселке свыше 90 детей, из них 24 — дошкольного возраста.

Антон Алиханов порекомендовал местной власти предусмотреть средства по программе конкретных дел 2021 года для обновления детской площадки. Также предложил главе администрации Полесского городского округа провести встречу с жителями, чтобы лучше понять, что нужно гражданам, а также рассказать о том, что сделано и планируется по развитию территории. Исходя из результатов встречи, власти будут работать над поэтапным решением проблем селян.

Житель поселка Саранское пришел с просьбой о строительстве дренажной системы водоотведения по улице Технической и узнал, что работы уже проводятся. Губернатор поручил отработать до конца этот вопрос с министерством сельского хозяйства.

Мама шестерых детей из поселка Щеглы Черняховского городского округа пожаловалась на перебои в подаче воды в дома и ее плохое качество.

Главе региона доложили, что на днях муниципалитет поставил более мощный насос, поэтому в жилье пошла чистая вода. Также в планах — пробурить новую скважину, рассказали в пресс-службе правительства Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.