В Калининграде местные новостные источники сообщили о том, что горсовет дезертировал от горожан в наиболее непростой период их жизни, имея в виду эпидемию коронавируса.

С 27 марта официальный сайт горсовета молчит. Там даже не появились поздравления жителям Калининграда по случаю 75-летий штурма Кёнигсберга (9 апреля) и победы в Великой Отечественной войне (9 мая).

image«Как показала проверка на прочность, горсовет Калининграда, костяком состоящий из партийцев-единороссов, скорее мёртв, чем жив. Выходит, что это боевые роботы, лежащие в масле и вынимаемые оттуда для голосования?» — задался вопросом KaliningradToday.

Что же в ответ? В ответ – прямой подлог. Сегодня, 12 мая 2020 года, на сайте горсовета, начиная с 27 марта, опубликовано 11 сообщений от различных дат публикации и все со словом «сегодня»: поздравление с Первомаем, «инструктаж перед началом рабочего дня», возложение 9 мая председателем горсовета цветов…

В чём именно состоит неправда? В датах всех 11 публикаций после 27 марта. Они размещены на сайте горсовета, повторимся, сегодня – 12 мая. Это и есть подлог. Мы не сомневаемся в том, что всё опубликованное соответствует действительности, но с какой целью сфабрикованы даты их публикации? Пусть бы и установили подлинную дату опубликования – 12 мая 2020 года. Кто в горсовете оказался прост как размороженная треска? Пусть бежит и топит жёсткий диск компьютера на дне Преголи, пока носитель информации не проверили сотрудники УФСБ по Калининградской области.

Эти «детские» вопросы уместно адресовать председателю горсовета Андрею Кропоткину. Он же – председатель отделения политической партии «Единая Россия» в Калининградской области. Не стыдно, Андрей Михайлович?! Как отметил KaliningradToday, «сыр бы делать из подмышечного пота этого человечища! Удивительно, какое засорённое нравственное чувство». В конце концов, дело даже не в самой подтасовке, хотя это вопрос принципиальной важности, а в факте беззастенчивой лжи перед обществом. Ложь исходит, выражаясь в старых традициях, от первого секретаря обкома правящей партии, окружение которого с маниакальным упорством (не с его ли персональной подачи?) распространяет слухи о том, что следующим губернатором Калининградской области будет именно Кропоткин.

Лгун Кропоткин? Кто ж поверит политику с волосатыми ладошками. Разве он не знает, что любовь избирателей не боится огромной разлуки, она погибает от маленькой лжи. Как говаривал Козьма Прутков, «единожды солгавши, кто тебе поверит?»

Прокремлёвское СМИ (Редакционная).

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...