В Калининграде в один из самых непростых периодов в жизни горожан, связанных с разгулом коронавируса, из общественной и политической жизни избирателей дезертировали*депутаты горсовета.

imageС 27 марта официальный сайт горсовета безмолвствует: ни тебе слов утешения и поддержки, ни актуальной информации во спасение, ни сообщений о том, как в сложившихся условиях народные избранники решают проблемы сами и в силу своих властных полномочий, совести и ответственности помогают решать их другим.

Как показала проверка на прочность, горсовет Калининграда, костяком состоящий из партийцев-единороссов, скорее мёртв, чем жив. Выходит, что это боевые роботы, лежащие в масле и вынимаемые оттуда для голосования? Во всяком случае, через горсовет избиратель не сможет разглядеть правду жизни: стекло уж больно пыльное.

Где-то прорезался голос председателя горсовета, и он же секретарь отделения партии «Единая Россия» в Калининградской области, Андрея Кропоткина. И что же? Говорит, что, пользуясь  оказией, книжки пишет.

Ну-ну! Сыр бы делать из подмышечного пота этого человечища! Удивительно, какое засорённое нравственное чувство. Коллективное!

* «Для лиц, стоящих у власти, нет греха большего, чем малодушное уклонение от ответственности», — Пётр Аркадьевич Столыпин (29 апреля 1911 г; Госдума).

2 комментария

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...