Антон Алиханов собрался голосовать за президента в Пионерском

В Калининграде сегодня, 6 марта 2018 года, губернатор Антон Алиханов отправился в многофункциональный центр на площади Победы — получить отрывные талоны для голосования по месту пребывания.

58dfbb5b91f8fc97c91f9e5d6f3bcfc2«На всю процедуру ушло 7 минут. Мы с супругой будем голосовать в Пионерском — так по графику у нас получается. Это одно из федеральных нововведений избирательной кампании, которое дает возможность проголосовать по месту пребывания. Думаю, что жители Калининградской области воспользуются услугой. Призываю всех, кто хочет проголосовать, но не сможет это сделать по месту жительства — получить отрывной талон и отдать свой голос там, где будет удобно», — рассказал Антон Алиханов.

По данным облизбиркома, в настоящее время в Калининградской области подано более 16373 заявления для голосования на выборах Президента России 18 марта по месту нахождения. Из них 5718 — через Госуслуги, 1 960 — в территориальные избирательные комиссии, 3 451 — в участковые избирательные комиссии, 5 244 — через МФЦ. Для сравнения в 2017 году на выборах губернатора Калининградской области всего было подано около семи тысяч таких заявлений.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...