Президент-генеральный директор «Автотор Холдинг Менеджмент» Андрей Горбунов сделал приятный сюрприз в канун Нового года — подопечные дома-интерната для престарелых и инвалидов «Сосновая усадьба», филиал которого расположен в родном для автомобильного гиганта микрорайоне имени Александра Космодемьянского, получили подарки.

Постояльцы дома-интерната в Калининграде получили подарки от топ-менеджера «Автотора»

Как известно, в новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки. И «Автотор» не стал отказываться от этой традиции. Тем более, что компания шефствует над домом-интернатом уже многие годы. Из-за пандемии коронавируса жизнь подопечных учреждения несколько изменилась — пришлось самым серьёзным образом позаботиться о безопасности постояльцев, ведь они находятся в особой группе риска. Да и работники учреждения также вынужден были приспосабливаться — люди выходят на смены по 14 дней.

Сейчас в филиале «Сосновой усадьбы» в микрорайоне имени Александра Космодемьянского в Калининграде проживает 25 постояльцев. Они вынуждены находится в собственных комнатах практически безвылазно, но не во всех комнатах есть телевизоры. И именно это обстоятельство и решил исправить Андрей Горбунов: за собственные деньги топ-менеджер автогиганта приобрёл пять телевизоров и подарил их интернату. Теперь все ветераны обеспечены телеприемниками.

Заведующая филиалом дома-интерната Елена Веревкина не скрывала эмоций: во-первых, потому как подарок пришёлся как нельзя кстати и особенно в эти предновогодние дни, а во-вторых, от того, что «Автотор» не прекращает заботиться о социальном учреждении, оказывая всемерную и самую необходимую помощь.

Постояльцы дома-интерната в Калининграде получили подарки от топ-менеджера «Автотора»

Для «Сосновой усадьбы» это уже не первый дар президента-генерального директора «Автотор Холдинг Менеджмент»: ранее Андрей Горбунов — также за свой счёт — подарил интернату шкафы и кровати, а автомобилестроительный завод помог с ремонтом забора и покупкой стиральной и посудомоечной машины. Ветераны постоянно получают подарки от предприятия, и все что необходимо.

«Огромная благодарность лично Андрею Валериевичу и «Автотору», которые проявляют внимание и заботу к нашему учреждению и его постояльцам. Это поддержка очень важна и нужна. Низкий им поклон. Мы бы без этой помощи не смогли», — сказала Елена Веревкина.

Отметим, «Автотор» регулярно оказывает помощь тем, кому эта помощь очень нужна: совсем недавно компания закупила халаты для соцработников, оказывающих помощь людям на дому, а также протянула руку помощи подопечным детского хосписа в Калининграде.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...