Промсвязьбанк предложил корпоративным клиентам гибкое Host-to-Host-решение

Интеграция бухгалтерских систем и ERP-платформ крупных корпоративных клиентов с банковскими приложениями — вот залог эффективного налаживания бизнес-процессов, особенно учитывая размеры компаний и количество проводимых ими операций.

coins-948603_1920Шлюз Host-to-Host позволяет клиентам упростить взаимодействие с кредитным учреждением, минуя интерфейсы систем дистанционного банковского обслуживания. Всё это позволяет также выстраивать оптимальные схемы расчетов. Один из ведущих российских банков — Промсвязьбанк — объявил о расширении функционала собственного решения Host-to-Host. В частности, речь идёт о возможности обмена документами по стандарту ISO20022, а для зарплатных клиентов банка появятся сервисы отправки реестра, заказа карт и открытия счетов.

Руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко отметил, что специалисты создали весьма гибкое решение, способное взаимодействовать с отраслевыми стандартами бухгалтерии. «Для своих клиентов в Host-to-Host мы реализовали как стандартный функционал интеграционного шлюза Direct Bank системы «1С», так и возможность ведения валютных операций, обмена документами валютного контроля, обмена произвольными документами, ведение паспортов сделок и конверсии», — отметил менеджер. По его словам, подобным функционал практически не имеет аналогов на российском рынке.

Стоит сказать, для Host-to-Host-решений характерны следующие свойства: автоматическое, защищенное, непрерывное (24/7), надежное, высокая скорость и большая пропускная способность.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...