Горизонт Кр 1

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник рассказала о новых обстоятельствах, которые могут пролить свет на историю с наследством Иосифа Сталина и восстановить историческую справедливость.

Её доверитель – Селим Бенсаад, правнук Сталина, борется за наследство семьи Джугашвили с собственным отцом. Селим претендует на квартиру в Большом Златоустинском переулке, архивы, фотографии, книги, принадлежавшие Джугашвили. Он уверен, что его мать Галина Джугашвили, внучка Сталина, не могла оставить всё наследство его отцу, уроженцу Алжира Хосину Бенсааду. Селим считает подпись на завещании поддельной, однако доказать это не мог – все документы с автографом Галины уничтожены либо приведены в негодность.

«Благодаря упорству Селима и счастливой случайности, мы имеем образец, достаточный для сличения и проведения уникального экспертного исследования!», — сообщила Юлия Вербицкая-Линник. Подробности о том, как был найден документ, который может сыграть основную роль в истории с наследством Сталина – в материале «МК».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...