В Калининградской области с начала осеннего призыва в 2020 году на заседания призывных комиссий городских округов вызвано свыше двух тысяч юношей призывного возраста.

imageВ областном военном комиссариате в Калининграде отметили, что случаев неприбытия граждан на заседание призывных комиссий по неуважительным причинам, а также призывников, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности, не было.

На сборном пункте Калининградской области организовано экспресс-тестирование призывников для недопущения распространения коронавирусной инфекции в воинских частях ВС РФ. Усилия должностных лиц призывных комиссий и военных комиссариатов в настоящее время сосредоточены на обеспечении безопасности здоровья призывников, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 ноября 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округа.

В ходе осеннего призыва руководство областного военкомата активно взаимодействует с органами исполнительной власти и местного самоуправления. Это позволяет выполнить установленное задание на призыв граждан на военную службу в полном объеме и в установленные сроки.

Ныне на военную службу в Калининградской области призвано 800 граждан, а отправлено в войска 250 призывников.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...