imageВ Калининградской области в ФГБУ «Калининградская МВЛ» выявлено, что в двух пробах домашней курицы (части тушек обваленные мороженые – грудка) из Тайланда и в пробе говяжьего мороженого жира из Аргентины находятся патогенные микроорганизмы — листерия моноцитогенес.

Хотя эти факты установлены в период с 2 по 19 декабря, управление Россельхознадзора по Калининградской области сообщило о них в Калининграде лишь сегодня, 25 декабря 2019 года,

Претензии имеются к плавленому пастообразному сыру с массовой долей жира в 55% — по ГОСТ 31690-2013 и трем пробам ультрапастеризованного молока с массовой долей жира 3,2% — по ГОСТ 31450-2013. Пробы не соответствуют требованиям нормативных документов по жирно-кислотному составу и стеринам.

В составе варено-копченой колбасы «Московская» — по ГОСТ Р 55455-2013 — обнаружена ДНК курицы, что не соответствует требованиям ГОСТ.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...