imageВ Калининградской области в ФГБУ «Калининградская МВЛ» выявлено, что в двух пробах домашней курицы (части тушек обваленные мороженые – грудка) из Тайланда и в пробе говяжьего мороженого жира из Аргентины находятся патогенные микроорганизмы — листерия моноцитогенес.

Хотя эти факты установлены в период с 2 по 19 декабря, управление Россельхознадзора по Калининградской области сообщило о них в Калининграде лишь сегодня, 25 декабря 2019 года,

Претензии имеются к плавленому пастообразному сыру с массовой долей жира в 55% — по ГОСТ 31690-2013 и трем пробам ультрапастеризованного молока с массовой долей жира 3,2% — по ГОСТ 31450-2013. Пробы не соответствуют требованиям нормативных документов по жирно-кислотному составу и стеринам.

В составе варено-копченой колбасы «Московская» — по ГОСТ Р 55455-2013 — обнаружена ДНК курицы, что не соответствует требованиям ГОСТ.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...