В Калининградскую область не впустили товары из Швейцарии и Белоруссии

В Калининградской области в ПКВП МАПП «Мамоново (Гжехотки)» специалисты управления Россельхознадзора выявили нарушения ветеринарных требований при ввозе из Швейцарии 22 тонн сухого молочного пермеата.

imageВыявлено несоответствие наименования продукции указанной в товаротранспортной накладной CMR, наименованию продукции, указанной в ветеринарном сертификате и на маркировочной этикетке, в разрешении РСХН.

Продукция возвращена отправителю в Швейцарию. Возбуждено дело об административном правонарушении, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 апреля 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

Прим. Пермеат производится путем сушки свежей молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра а затем отделения от нее белка. Пермеат более дешевый аналог сухой молочной сыворотки с пониженным содержанием белка.

И еще. В пункте пропуска МАПП «Советск» запрещен ввоз из Белоруссии 32 кубометров лесоматериалов. Причиной запрета послужило признание фитосанитарного сертификата недействительным. Лесоматериалы возвращены в Белоруссию.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...