Рекордных показателей достиг оборот Промсвязьбанка на рынке интернет-эквайринга

Промсвязьбанк в августе 2017 года нарастил оборот интернет-эквайринга до 8 млрд рублей. Это на 33 процента выше показателя аналогичного месяц предыдущего года.

11059980_837256859678343_937700699287154106_oСтоль весомого результата удалось достичь за счет привлечения к сотрудничеству, с января 2017 года, более 350 новых торгово-сервисных предприятий (ТСП). А также — привлекательных условий подключения интернет-эквайринга. Кроме того — современных технологических решений, которые, среди прочего, позволяют переходить на страницу оплаты из счета по электронной почте. Это позволяет увеличить число клиентов, особенно небольших ТСП, у которых нет технической возможности интеграции своего сайта с платежным шлюзом банка.

И немудрено. Ведь, кроме рассказанного, для кредитных организаций и МФО внедрена услуга онлайн-перевода с банковских карт российских банков. Услуга позволяет партнерам ПСБ по интернет-эквайрингу на своём сайте или в своем мобильном приложении предоставить своим клиентам удобный и быстрый сервис пополнения счетов и погашения кредитов. В числе дополнительных решений для клиентов внедрена 3D-Secure аутентификация плательщиков и технология безопасности «Мир Accept 2.0».

— Кратный рост оборота интернет-эквайринга — как за счет упрощения процедур подключения для новых клиентов, так и посредством увеличения объема e-commerce транзакций, связанных с приходом в Российскую Федерацию мобильных платежных сервисов, мы ожидаем в ближайший год, — поведал собкору Алгирдас Шакманас — вице-президент, руководитель блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...