В Калининграде насчитали 16308 объектов муниципальной собственности

В Калининграде на оперативном совещании городской администрации сегодня, 30 мая 2017 года, заместитель главы администрации, председатель комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Александр Зуев отчитался о работе, проводимой в рамках учета муниципальной собственности.

imageПо его словам, в целях обеспечения контроля за сохранностью и пообъектного учета муниципального имущества с 2013 года проводится инвентаризация имущества, находящегося на вещном праве у муниципальных предприятий и учреждений на соответствие данным, содержащимся в реестре, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 мая 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В рамках инвентаризации муниципальные предприятия и учреждения направляют в комитет сведения об объектах учета недвижимого имущества и движимого имущества стоимостью более 50 тысяч рублей, находящихся в хозяйственном ведении, оперативном управлении.

В реестре муниципального имущества городского округа «Город Калининград» учтено 237 предприятий и учреждений. Все они отчитались об объектах учета недвижимого имущества и движимого имущества стоимостью более 50 тысяч рублей. Ведется работа по сверке данных и внесению сведений в реестр муниципального имущества.

По состоянию на 30 мая сформировано, подписано и размещено на хранении сведений об 16308 объектах муниципальной собственности.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...