Эксплуатационные характеристики, «фирменная» резиновая смесь, дизайн, производственные тонкости, соответствие мировым показателям надежности и прочности — вот что такое шины Viatti.

Фото: stabbut - LiveJournal

Строжайшие проверки выпускаемой продукции, тестирование комплектующих на качество, позволило продукции из Нижнекамска заслужить доверие не только автовладельцев, но и заводов по выпуску автомобилей. Среди партнеров, например, предприятие Volkswagen, которое находится в Калуге, или на Ford, которое собирает автомобили в Елабуге и Санкт-Петербурге.

Широкая линейка бренда Viatti включает 180 товарных позиций, объединенных восьмью линейками. Стоит отметить, что к 2020 году завод планирует обновить ассортимент шин, а также к 2025 — достичь годового показателя до 6 млн произведенной продукции.

Современные системы контроля, установленные на нижнекамском предприятии, позволяют отслеживать соблюдение всех параметров качества и эксплуатационные характеристики будущих Viatti на каждом этапе их производства. Вся продукция, не прошедшая контроль, — утилизируется. Требования контроля к показателям надежности и безопасности шин Viatti очень строгие.

Источник: http://www.avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=13770

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...