350 тысяч рублей — такова средняя величина потребительского кредита в Промсвязьбанке. Главным образом россияне берут деньги на ремонт жилья, покупку автомобиля и другие подобные расходы.

ruble-1892312_1920Статистика кредитного учреждения свидетельствует о росте на три четверти объема потребительского кредитования в январе-сентябре 2017 года относительно предыдущего года. Этого роста удалось добиться не только ростом доходов граждан, но и благодаря упрощению процедур. Руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Вячеслав Грицаенко отметил, что заявки на кредит рассматриваются в удобное время 24 часа в сутки, а деньги можно получить без посещения офиса — в мобильном и интернет-банке.

Клиенты также могут воспользоваться программой рефинансирования кредитных обязательств в других банках (до пяти) в один, что, должно положительно сказаться на суммах платежей. Однако есть несколько ограничений: максимальная сумма кредита для физических лиц не может превышать 750 тысяч рублей, а срок — до 60 месяцев.

«До конца года Промсвязьбанк прогнозирует положительную динамику по общему объему выдач», — заключил Грицаенко.

Отметим, Промсвязьбанк занял 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Показатель активов банка составил 1,2 триллиона рублей по данным МСФО на 1 июля 2017 года.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...