Замминистра экономического развития России: бумаги по субсидиям на поддержку рынка труда в Калининградской области готовы

В Министерстве экономического развития России подтвердили готовность нормативно-правовой базы по субсидиям на поддержку рынка труда, которые с этого года начнет получать Калининградская область.

Александр Цыбульский
В Калининграде сегодня, 26 февраля 2016 года, замминистра экономического развития России подтвердил наличие всех необходимых документов для регуляции порядка выплат на поддержку рынка труда в регионе.

«29 ноября 2014 года было принято постановление №1275 о предоставлении из федерального бюджета бюджету Калининградской области иных межбюджетных трансфертов на обеспечение поддержки юридических лиц и резидентов ОЭЗ, осуществляющих деятельность на территории Калининградской области. На реализацию указанного постановления в бюджете 2016 года предусмотрено 66,7 миллиарда рублей. Указанные средства будут направлены на создание и содержание рабочих мест в регионе, импортозамещение, локализацию сборочного производства, а также на улучшение экономических и социальных условий проживания в регионе. Уже сейчас создана вся необходимая нормативно-правовая база для реализации постановления сразу с 1 апреля 2016 года», — заявил Цыбульский.

По его словам, реализация этих мероприятий обеспечит сохранение действующих условий осуществления предпринимательской деятельности юридических лиц, а также резидентов ОЭЗ в Калининградской области, отметил замминистра экономического развития России.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...