В Министерстве экономического развития России подтвердили готовность нормативно-правовой базы по субсидиям на поддержку рынка труда, которые с этого года начнет получать Калининградская область.

Александр Цыбульский
В Калининграде сегодня, 26 февраля 2016 года, замминистра экономического развития России подтвердил наличие всех необходимых документов для регуляции порядка выплат на поддержку рынка труда в регионе.

«29 ноября 2014 года было принято постановление №1275 о предоставлении из федерального бюджета бюджету Калининградской области иных межбюджетных трансфертов на обеспечение поддержки юридических лиц и резидентов ОЭЗ, осуществляющих деятельность на территории Калининградской области. На реализацию указанного постановления в бюджете 2016 года предусмотрено 66,7 миллиарда рублей. Указанные средства будут направлены на создание и содержание рабочих мест в регионе, импортозамещение, локализацию сборочного производства, а также на улучшение экономических и социальных условий проживания в регионе. Уже сейчас создана вся необходимая нормативно-правовая база для реализации постановления сразу с 1 апреля 2016 года», — заявил Цыбульский.

По его словам, реализация этих мероприятий обеспечит сохранение действующих условий осуществления предпринимательской деятельности юридических лиц, а также резидентов ОЭЗ в Калининградской области, отметил замминистра экономического развития России.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.