По мнению известного Истринского фермера и блогера Олега Сироты, назначение Дмитрия Патрушева руководителем российского Минсельхоза — абсолютно оправданно. Также было верно решено сохранить Дениса Мантурова на посту отечественного Минпромторга. Об этом сыровар написал в своем блоге в Facebook, поздравив управленцев с их назначениями.

По мнению Олега Сироты, Дмитрий Патрушев сможет стабилизировать ситуацию на отечественном рынке сельхозпродукции. Ранее он руководил Россельхозбанком (главный кредитор российского сельского хозяйства) и прекрасно знает экономику сельхозпроизводителей, их сильные и слабые места. Автор напомнил, что благодаря Россельхозбанку в Подмосковье стали проводиться сырные фестивали, где сотни фермеров получили путевку в жизнь, смогли найти источники сбыта продукции и первых клиентов.

Олег Сирота добавил, что с оптимизмом смотрит в будущее и намерен до конца года выйти со своими сырами на международный рынок. Он также отметил, что проспорил козу, пытаясь угадать нового руководителя Минсельхоза.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...