Ситуация в экономике России меняется к лучшему. Малый и средний бизнес чувствует подъем и нуждается в деньгах. Именно потому российские банки стремятся заполучить новых клиентов и сохранить старых, предлагая всё более выгодные условия кредитования. Одно из самых выгодных предложений — у Бинбанка.

ruble-1892312_1920

К примеру, минимальная ставка по инвестиционным кредитам ныне составляет 9,9% годовых, а ставки по кредитам на пополнение оборотных средств снизились на 1-4 процентных пункта в зависимости от типа, при минимальной ставке в 9,6% годовых. В свою очередь кредит в форме единовременной выдачи или невозобновляемой кредитной линии теперь можно оформить под 10,9% годовых. Во всех случаях кредитное учреждение следовало общему тренду на снижение ставок на 1-5 процентных пункта.

«Оборотные кредиты позволяют юрлицам получить дополнительный источник финансирования, к примеру — на покупку товаров или материалов. По оборотным кредитам доступно рефинансирование кредитов, оформленных в других кредитных учреждениях», — рассказали представители Бинбанка.

Снижение ставок однозначно станет точкой роста для отечественных предпринимателей, повысив их устойчивость и конкурентоспособность. «Это вполне разумный ход, кредиты банка становятся более привлекательными для бизнеса. Банк увеличивает количество выданных кредитов, для банка в целом это тоже может оказаться выгодно просто за счет увеличения объемов кредитования, иначе говоря, его доходы могут стать больше», — пояснил «МК» аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

В Бинбанке добавили, что клиенты получат три месяца бесплатного обслуживания за каждого партнера, приглашенного в банк. Аналогичные привилегии получит и тот самый партнер, открывший счет по приглашению клиента.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...