На 300 миллионов рублей просубсидировали рынок труда в Калининградской области

В Калининградской области оформлено более 300 миллионов рублей субсидий на поддержку рынка труда.

Фото: РИА Новости
В Калининградской области оформлено более 300 миллионов рублей субсидий на поддержку рынка труда — об этом сегодня, 21 апреля 2016 года, заявил губернатор Николай Цуканов на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата.

В ходе заседания было рассмотрено 7 проектов, совокупный размер инвестиций которых составляет почти 10 миллиардов рублей. Средства направляются на создание и содержание рабочих мест, импортозамещение, локализацию сборочного производства и улучшение социально-экономических условий в регионе. Эта мера поддержки, утвержденная постановлением федерального правительства, позволит не ухудшить условия хозяйственной деятельности в регионе после отмены таможенных преференций с 1 апреля 2016 года. В текущем году сумма субсидий составит 66,7 миллиарда рублей, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

На 21 апреля предприятия представили 245 соглашений о взаимных обязательствах по сохранению условий и параметров осуществления деятельности и 115 — о предоставлении субсидии. Подано 20 заявлений о предоставлении субсидий, из которых одобрено восемь заявок. Заявителям направлено более 300 миллионов рублей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...