Шинный комплекс KAMA TYRES приступил к выпуску установочной серии первых в России ЦМК шин с регулируемым давлением. Модель KAMA PRO NU 404 подходит для эксплуатации на любой оси полноприводных грузовых автомобилей, преимущественно – в условиях мягкого грунта и бездорожья и температуры окружающей среды от -45°C до +55°C. Она представлена в камерном и бескамерном исполнении и в типоразмерах 14.00R20 и 16.00R20.

ЦМК шина KAMA PROОт шин с постоянным давлением новинка отличается большей эластичностью, меньшим удельным давлением и лучшим сцеплением. Для достижения этих целей разработчики оптимизировали конструкцию KAMA PRO NU 404, увеличили площадь опоры на грунт и ширину профиля, использовали новую рецептуру резиновой смеси. Благодаря этим революционным решениям KAMA TYRES также планирует увеличить ходимость ЦМК шин на 20%.

«В конструкцию шин NU 404 специалисты заложили новые конструкторские решения, которые в будущем шинный комплекс будет применять для всех моделей линейки нового поколения KAMA PRO. Улучшенные потребительские свойства новых шин уже вызвали большой интерес у отечественных и зарубежных заказчиков на международной выставке The Tire Cologne 2018 в Германии. А мы получили предварительные договорённости по поставке первых партий продукции», – поделился Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу ТД «Кама».

KAMA TYRES – шинный комплекс ПАО «Татнефть», который объединяет 12 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на её долю приходится 19% общего потребления шин в стране.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...